POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

TOP UP, es una aplicación para dispositivos móviles propiedad de DIXHI COMPANY S.A.S con NIT 901228648-0, persona jurídica, con domicilio en Colombia, regida por la legislación Colombiana y los presentes Términos y Condiciones, las cuales el USUARIO se obliga a respetar desde el momento de ingreso al sitio. Si el USUARIO no esta de acuerdo con cualquiera de los Términos y Condiciones deberá abstenerse de ingresar al APP o hacer uso de sus servicios.

Nuestra aplicación de billetera digital le permite almacenar y administrar sus tarjetas de crédito y débito de manera segura. Con nuestra aplicación, puede escanear sus tarjetas para agregarlas fácilmente, verificar sus saldos y transacciones en tiempo real, y utilizar su billetera para hacer compras en línea y en tiendas físicas. Además, nuestra aplicación cuenta con un sistema de seguridad avanzado para proteger sus datos financieros.

Definiciones

Usuario: Persona que descarga e instala TOP UP, o hace uso de cualquiera de sus servicios.
Aplicación o APP: Programa de Sofware propiedad de DIXHI COMPANY S.A.S destinada a instalarse y ejecutarse en dispositivos móviles y a la cual aplican los presentes Términos y Condiciones.
Propietario: DIXHI COMPANY S.A.S. quien tiene el control sobre el contenido de la aplicacion, funcionalidad y publicacion de la misma.
Tratamiento de Datos: Cualquier operación que se realice con Datos Personales.Titular. Persona cuyos datos personales sean tratados.

Introduccion

La Constitución Política de Colombia estableció en el artículo 15 el derecho de protección de datos personales como el derecho de toda persona para conocer, actualizar, rectificar y/o cancelar la información y datos personales que de ella se hayan recolectado y/o se traten en bases de datos públicas o privadas.

Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso de la República reglamentó el ya mencionado derecho al establecer las Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales en Colombia, igualmente reglamentada por los Decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014 (hoy incorporados en el Decreto único 1074 de 2015), entre otros. En cumplimiento de las anteriores disposiciones, el BANCO COOPERATIVO COOPCENTRAL Y DIXHI COMPANY S.A.S. consiente de la Responsabilidad que les asiste en materia de Tratamiento de Datos Personales, de los usuarios que acceden a la Plataformas Tecnológicas de TOP UP, garantiza el derecho Constitucional que tienen todas las personas a conocer, rectificar, y suprimir la autorización respecto a las informaciones que Los Comercios hayan recogido sobre ellas en sus bases de datos, las cuales han sido tratadas conforme a lo establecido en el Régimen Nacional de Protección de Datos Personales. Para tales efectos, DIXHI COMPANY S.A.S. ha elaborado la presente POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, cuya aplicación es de carácter obligatorio para todas las personas Naturales y Jurídicas que tengan datos personales registrados en la compañía y que serán tratados conforme a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que regulen esta materia.

Al suministrar datos personales y aceptar su tratamiento el USUARIO autoriza a que el BANCO COOPERATIVO COOPCENTRAL como entidad financiera que respalda a DIXHI COMPANY S.A.S y su app TOP UP COLOMBIA almacenen, trasmitan, transfieran a cualquier titulo la información proporcionada. Al proporcionar sus datos personales, el USUARIO acepta que estos hagan parte de la base de datos que genera la aplicación y que esta sea incluida, junto con su información en los activos de TOP UP para las operaciones comerciales.

Obligaciones del Propietario Medidas de Protección: para garantizar la privacidad de los datos personales proporcionados por el USUARIO el propietario se obliga a tomar las medidas de protección necesarias para evitar el acceso no autorizado a dicha información. En caso de ingreso no autorizado, vulneración o falla de los servicios de seguridad, el propietario se compromete a solucionar el problema dentro de los 5 dias hábiles siguientes. Así mismo, se establecerá código de Seguridad con el fin de que los usuarios tengan acceso exclusivo a sus transacciones en tiempo real, así mismo como ver su historial de transacciones Tratándose de datos financieros sensibles, DIXHI COMPANY S.A.S siempre propenderá por el empleo de los mejores estándares de seguridad para garantizar la preservación de estos datos. Por tanto DIXHI COMPANY S.A.S no transmitirá ni transferirá a terceros los datos financieros, y les dará el trato y la seguridad necesaria cumplimiento las disposiciones de la norma PCI DSS. Considerando que DIXHI COMPANY S.A.S transmite, procesa y almacena datos financieros (información de compras de tarjetas de crédito y débito de usuarios), a través de plataformas transaccionales externas las cuales cuentan con el cumplimiento de norma PCI DSS, con el fin de salvaguardar la seguridad de las transacciones en línea. Control de la información: el USUARIO podría en cualquier momento solicitar la corrección, rectificación o actualización de la información proporcionada. Cuando la Superintendencia de Industria y Comercio encuentre que el propietario ha incumplido con la política de protección de datos acá establecidas o con los mínimos señalados por la ley, el USUARIO podrá solicitar la supresión de sus datos personales tanto de la aplicación como de las bases de datos de DIXHI COMPANY S.A.S. y terceros a los que les haya sido transferida a cualquier titulo. Términos de Respuesta: el propietario responderá en un máximo de 5 (cinco) días hábiles las peticiones sobre consulta de datos personales que sean elevadas por el USUARIO a través de los canales establecidos para ellos. Cuando la petición sea sobre corrección, actualización o supresión de datos los términos de respuesta serán de 10 (diez) días hábiles. Canales de Atención: para solicitudes sobre actualización rectificación o supresión de sus datos el usuario podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico: Contacto@dixhi.com.co Revelación de información: DIXHI COMPANY S.A.S podrá dar a conocer los datos personales del USUARIO cuando sea requerida por autoridades administrativas o judiciales competentes.

Propiedad Intelectual

El contenido del sitio web, incluyéndose, pero no limitándose a imágenes, texto, logos, diseños diagramación, archivos, etc es propiedad de DIXHI COMPANY S.A.S. Cualquier descarga, reproducción, almacenamiento, transferencia a cualquier título, para fines personales queda prohibido. Sobre los contenidos que el USUARIO ingrese en la aplicación y que no constituyan datos personales (opiniones, comentarios), el USUARIO otorga a TOP UP y a DIXHI COMPANY S.A.S licencia para su uso sin restricción alguna.

Moderación

Para garantizar el adecuado funcionamiento de la aplicación y una experiencia segura para los usuarios TOP UP podrá:

Cambiar los presentes Términos y Condiciones. Negar el registro de un usuario, cuando se sospeche que puede realizar acciones fraudulentas, Eliminar en cualquier momento los datos personales del USUARIO de sus bases de datos. Incrementar las medidas de seguridad para proteger los datos financieros de los USUARIOS, tales como encriptación y autenticación por código de seguridad. EL USUARIO para garantizar el adecuado funcionamiento del sitio deberá:

Acceder solo a las secciones de la aplicación para las cuales a sido autorizado. Abstenerse de proporcionar datos personales y financieros falsos, que induzcan a error a TOPUP, o a terceros. Tratándose de datos financieros, abstenerse de proporcionar a terceros sus credenciales de ingreso (USUARIO y CONTRASEÑA) así como los datos de acceso a sus cuentas bancarias, DIXHI COMPANY S.A.S no será responsable por los daños o perjuicios causados por culpa del usuario

DIXHI COMPANY S.A.S - TOP UP